Профиль
Гость =) Приветствуем ВасРегистрацияАвторизация
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1312
Статистика
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Торренты
Главная » Файлы » Фильмы

Крупнейший торрент трекер TorrentBest.ru. У нас Вы сможете скачать все, что Вам нужно: Музыка, видео, игры, программы абсолютно бесплатно! Статистика лучших фильмов, музыки, игр online. У нас можно бесплатно скачать игры торрент, фильмы торрент, Музыку торрент, новинки и т.д. У нас Вы найдете, то что Вам нужно, любой фильм, сериал, музыку. Заходите на TorrentBest.ru!

Скачать Багровый пик / Crimson Peak (2015) торрент без регистрации
(11.2Kb) 13.02.2016, 20:48
·

Название: Багровый пик
Оригинальное название: Crimson Peak
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Миа Васиковска, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Джим Бивер, Берн Горман, Лесли Хоуп, Даг Джонс, Джонатан Хайд, Брюс Грэй

Багровый пик / Crimson Peak (2015)
+0

Этот ужастик многим покажется просто страшной сказкой, но для персон впечатлительных он изобразит картину полного ужаса, который охватывает с самого начала фильма. С первых минут будет ясно, кто, когда и откуда появится, поэтому как в других ужасах эффекта неожиданности здесь не было. В «Багровом пике» пугает нечто другое, более страшное, чем зомби, чудовища, моря крови и другие изощрения режиссеров.

Начало уже располагает зрителя к просмотру напряженного и немного давящего на психику фильма. Кинокартина открывается историей маленькой девочки, которая видит призрака своей матери, умершей от болезни, привидение выглядит нестандартно: вместо белого плывущего облака черный скелет. Мать пытается отгородить дитя от какого-то багрового пика. Тогда девочка еще не понимала, а когда поняла, то было уже слишком поздно.

Малышка выросла, стала писать романы о привидениях и печатать их для изданий, но история не о девушке-писательнице. Она завязывается, когда в компанию к отцу Эдит приехал очередной желающий сотрудничать, этим человеком был баронесс Томас Шарп, который с сестройЛюсиль хочет поднять бизнес по производству красной глины. Но отец отказывает ему, упоминая, что Томас искал пристанища и в Эдинбурге, и в Лондоне, и в Милане, но везде его постигла неудача. Отцу этот человек явно не понравился, что не скажешь об Эдит, привязавшаяся к мужчине и глубоко полюбившая его.

Заботливый отец, потерявший уже свою жену, не хотел терять еще и дочь, поэтому попросил своего помощника найти информацию об этих Шарпах. То, что было узнано, повергло мужчину в шок и он попросил брата с сестрой покинуть город, предварительно выписав чек на круглую сумму денег. Зрителю непонятно, что же мог узнать отец, чтобы разрушить чувства дочери, видать, так было надо. Странно, что через некоторое время отца зверски убивает незнакомец в ванной, кому мог помешать обычный строитель?

Эдит узнает о том, что именно отец велел Шарпамуехать и останавливает Томаса, вот, они вместе, они счастливы, как приходит известие: убили единственного родного человека девушки. Томас благодушно забирает возлюбленную в свой полуразвалившийся особняк, жизнь в котором стала для Эдит сущим кошмаром.

Дом безобразен до ужаса, с самого начала любой поймет, что это логово безумной ведьмы, а не райский уголок для влюбленных. Но девушка настолько ослеплена любовью к мужчине, что этого всего не замечает. Но призраки, они пытаются уберечь девушку, пугают, просят уйти, однако Люсиль, да и сам Томас отговариваются тенями и ночными кошмарами.

Все это – еще цветочки, ягодки начинаются тогда, когда Эдит начинает себя плохо чувствовать, но вскоре понимает, что гостеприимство в виде постоянных чаепитий – это лишь способ отравить девушку, подписавшую все бумаги, чтобы состояние отца перешло Шарпам. Оказывается, этот фильм сочетает в себе еще и долю детектива, ведь как все проясняется: отец Эдит узнал, что дети убили собственную мать, а именно Люсиль, она управляла Томасом и подговаривала его в очередной раз погубить невинное создание. Да, в очередной, все предыдущие девушки были из Милана, Лондона и Эдинбурга, и все они были отравлены полоумной сестрой и ее братцем.

В конце выяснилось, что брат с сестрой настолько любили друг друга, что решили избавиться от матери, которая случайно узнала о такой нездоровой привязанности. А отца Эдит убила все та же хладнокровная и жаждущая денег Люсиль, ведь он все узнал, а лишние свидетели ни к чему. Действительно кровь стынет в жилах от такой развязки.

Но как же без победы добра? Как и во многих фильмах, зло повержено, Эдит убивает Люсиль, а та в свою очередь, от боли узнаниярасправляется со своим братом.

Вот такая страшная история, страшна она не спецэффектами и привидениями, пугает сама история, сама жажда денег и способность погубить за них ни в чем неповинных людей.Страха нагоняет еще и профессиональная игра уже полюбившихся всем актеров: в роли Эдит –МиаВасиковска, Томаса Шарпа сыграл многими любимый Том Хиддлстон, а его сестру Джессика Честейн.

131Размер Торрента: 11.2Kb
Начало раздачи: 13.02.2016, 20:48
Добавил : edik2009
Сидов: 319 Пиров: 48
         Просмотров - 234    Скачан - 74
Скриншоты:
Категория: Фильмы | Теги: фильмы, (2015), Crimson, PeaK, пик, Багровый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]