Профиль
Гость =) Приветствуем ВасРегистрацияАвторизация
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
Наш опрос
Какая у Вас скорость интернета?
Всего ответов: 5042
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Торренты
Главная » Файлы » Игры

Крупнейший торрент трекер TorrentBest.ru. У нас Вы сможете скачать все, что Вам нужно: Музыка, видео, игры, программы абсолютно бесплатно! Статистика лучших фильмов, музыки, игр online. У нас можно бесплатно скачать игры торрент, фильмы торрент, Музыку торрент, новинки и т.д. У нас Вы найдете, то что Вам нужно, любой фильм, сериал, музыку. Заходите на TorrentBest.ru!

Скачать S.T.A.L.K.E.R.:Тень Чернобыля - Оставшийся умирать - Left To Die (2018) PC/MOD торрент без регистрации
(10.7 Kb) 25.08.2018, 06:44 ·

Название: Left to Die / Оставшийся умирать
Платформа: Тени Чернобыля
Разработчик: HellRatz

S.T.A.L.K.E.R.:Тень Чернобыля - Оставшийся умирать - Left To Die (2018) PC/MOD
+11
S.T.A.L.K.E.R.:Тень Чернобыля - Оставшийся умирать - Left To Die (2018) PC/MOD картинка

Оставшийся умирать является сюжетным проектом на движке Сталкер Тень Чернобыля, с 5-ти летней историей разработки. Left To Die в корне отличается от знакомой истории Меченного, представленной в оригинале Теней Чернобыля и обладает собственной игровой вселенной в сетинге зомби апокалипсиса, сюжетным наполнением, локациями, оружейным паком и игровыми системами, а обьединяет их лишь общий движок X-Ray.
Что это?:
Это зомби-мод на движке Сталкера ТЧ X-Ray. События происходят в России в 2011 году, спустя несколько месяцев после катастрофы. По идее, это не должен получиться коридорный шутер, а бродилка с исследованием и добычей ресурсов, которая будет иметь в себе сюжетные ветки и различные квесты. Есть немного общего со сталкером, а именно: одиночество и брошенные постсоветские территории, некоторые мутировавшие.

О локациях:
Планы немного изменились, и теперь будет около 10 (Возможно, побольше) локаций, вместо 5. Все локации делаются с нуля, стараюсь делать карты по реальным местам, используя по возможности реальные объекты и названия. Сами карты представляют из себя обычные российские территории. Взгляните в окно, вспомните дорогу до своей деревни - это и есть территории, на которых будут разворачиваться действия мода. Сама карта планируется немного коридорной, от лесов и деревень по трассе игрок придет в город.

О сюжете:
Главный герой по имени Сергей, простой дальнобойщик, любитель активного отдыха на природе, выбил у начальства долгожданный отпуск и отправился на отдых на пару недель: рыбалка, свежий воздух, природа.. В один из вечеров Сергей попадает в очень неприятную ситуацию.. ему приходится убить одного из двух людей, которые напали на него. Не понимая ситуации, испугавшись, осознав что он натворил, бросив все как есть, пустился на утек в леса по направлению к трассе.. Примерному направлению.. Спустя время скитаний по лесам, устав и оголодав, Сергей натыкается на открытое пространство со строениями - это была ферма. Сергей решил отдохнуть на ней. Там он встречает выживших, от которых он узнает, что произошло пока он отдыхал, а так же почти сразу попадает в пару передряг. Что же будет дальше с героями..

Немного о:

Немного расскажу о прочих моментах мода. Но по понятным причинам - не всех smile
С патронами совсем туго, единственные места, где их можно достать, это багажники милицейских и военных машин, плюс некоторые секретные места (ака тайники). Ну и бонус с патронами и оружием в одной из частей города в полицейском участке.. С оружием нет концепции типа "дальше-лучше", найти любое, даже хорошее (по меркам моего игрового мира) оружие можно где-то в начале, но не факт, что на него будут горы патронов, а следовательно и толку от него не будет. Так же в моей задумке, автомобиль будет играть не последнее место в жизни игрока, найти его можно будет практически сначала, он поможет загружать в багажник найденные ресурсы, преодолевать расстояния, но.. Но не стоит забывать про бензин, который есть на заправках. Но и он не вечен. Остаются бензовозы.. И еще пара мест. Так же автомобиль будет не лучшего качества, постоянно ломающийся, медленный и очень нежный.. Так что если есть расчет на месилово с участием авто и зомби, то огорчу. С питанием дела обстоят не лучше, ведь 80% продуктов испорчено, остается искать консервы и запечатанную питьевую воду. Добывается это дело в магазинах.. Но что если и это кончится? Тогда игроку придется отправиться на охоту на лесных зверей и качать воду в каких-то колодцах..
Цитата
Установка:
Чистая игра не нужна, тут все в комплекте.
1. Скачать файлы установщика.
2. Установить (путем запуска LTD.exe) в нужную папку.
3. Дождаться пока появится меню, зайти в настройки и все настроить, включая управление, т.к есть новые кнопки.
4. Играть. Начать новую игру.
5. Сделать сейв, после чего применятся настройки игры (если применить настройки не запуская НИ и выйти - это не сработает)


131Размер Торрента: 10.7 Kb
Начало раздачи: 25.08.2018, 06:44
Сидов: 389 Пиров: 88
         Просмотров - 3246    Скачан - 1766
Скриншоты:
Похожие раздачи
Категория: Игры | Рейтинг: 4.3/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]