Профиль
Гость =) Приветствуем ВасРегистрацияАвторизация
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1312
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Торренты
Главная » Файлы » Игры

Крупнейший торрент трекер TorrentBest.ru. У нас Вы сможете скачать все, что Вам нужно: Музыка, видео, игры, программы абсолютно бесплатно! Статистика лучших фильмов, музыки, игр online. У нас можно бесплатно скачать игры торрент, фильмы торрент, Музыку торрент, новинки и т.д. У нас Вы найдете, то что Вам нужно, любой фильм, сериал, музыку. Заходите на TorrentBest.ru!

Скачать Сталкер Тень Чернобыля /STALKER: Shadow of Chernobyl (2007) PC торрент без регистрации
(13.2Kb) 18.03.2016, 15:57 ·

• Жанр игры: Action, Shooter, RPG
• Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
• Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
• Версия: 1.0006
• Разработчик: GSC Game World
• Издатель: Deep Silver / GSC World Publishing
• Таблетка: Вшита

Сталкер Тень Чернобыля /STALKER: Shadow of Chernobyl (2007) PC
+1

Одной из самых лучших игр считается Украинская серия игр компании GSC Game World Сталкер. Её главный директор Сергей Григорович является одним из создателей рассказанной в этой статье истории. Все игры серии рассказывают, так или иначе, историю, возникшую после катастрофы на Чернобыльской Атомной Электростанции.
Спустя год после того, как на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения взорвался четвёртый атомный энергетический блок. Территория была признана не пригодной для жизни на многие годы вперёд, а люди эвакуированы. Но многие организации посчитали, что они имеют право играть в Бога и начали проверять свои гипотезы и проводить странные эксперименты под покровом тайны в ЧЗО. Но однажды, при попытке подключиться к Ноосфере, гипотетическому информационному полю Земли, где содержится абсолютно вся информация обо всём на свете, произошёл сбой. После ряда неудачных экспериментов над зоной прошла череда взрывов, а затем яркая вспышка осветила весь периметр ЧЗО. После этого все кто находился внутри, были уничтожены, убиты необычными явлениями новой природы, или сошли с ума.
Правительство Украины сразу же отреагировало на это события, группами быстрого реагированиями и регулярными боевыми войсками. Они создали новый периметр Зоны Отчуждения, но многие из групп не вернулись с заданий. Стремясь узнать как можно больше, в Зону пошли Сталкеры. Но правительство препятствовало, так называемым Сталкерам, проникать в Зону. Солдаты расстреливали всех нарушителей. Вскоре после этих событий выяснилось, что на территории ЧЗО имеются артефакты, вещи или предметы, которые приобрели странным образом, свойства, которых они раньше не имели. Также выяснилось, что в новой Зоне имеются странные аномалии, связанные с электричеством, гравитацией, огнём и многими другими вещами. Начисто отрицая все законы физики, такие аномалии перемалывали всё, что в них попадало, и образовывали артефакты. Это были ножки стульев, части рук людей, и так далее. Но помимо этого изменилась и природа зоны. Животные приобрели странные свойства, в Зоне не осталось птиц, появились новые виды. Некоторые предполагают, что эти самые виды, например бюрер или контролёр стали результатами генетических экспериментов над людьми.
Первая игра начинается с того, что из Центра Зоны, а именно из печально известной Чернобыльской Атомной Электростанции, вырвался и полетел на всех парах к кордону так называемый грузовик смерти. Этот грузовик вёз тела обработанных людей, которых готовили к работе в Зоне таинственные наниматели. Среди них и оказался Сталкер легенда по кличке Стрелок. С начисто стёртой памятью и татуировкой S.T.A.L.K.E.R на одной из рук он был найден полуживым после попадания в грузовик молнии. В его личном КПК была найдена надпись, которая гласила “Найти и убить Стрелка”. Новые знакомые, которые помогли парню выжить попросили его поработать на них, а потом возможно гарантировали информацию о таинственном Стрелке.
Выполнив ряд тяжёлых заданий, и украв некоторые документы у военных, Меченый, так его прозвали спасители, смог пробраться в бар, расположенный на территории завода Росток. Отдав информацию бармену, он получил следующие задания. Рассказ может затянуться, но суть в том, что когда Стрелок попадает на ЧАЭС, проходя перед этим так называемый Выжигатель Мозгов, Стрелок находит комнату с голограммами. Убив многих представителей группировки Монолит, которые верили, что в Зону прилетел разумный метеорит из космоса и ведёт их к лучшей жизни, Сталкер встретился, с основателями Зоны. Они рассказали ему о том, как создалась Зона, почему в ней столько странных существ, также был предложен выбор, лечь в камеру и присоединиться к лучшим представителям Осознания, или расстрелять, всё зависит от игрока.
Вторая игра серии рассказывает о наёмнике Шраме и говорит о том, как после огромного выброса он попал к учёным в болотах, среди которых был некто Лебедев. Выполняя задания, суть игры сводится к следующему. Игра рассказывает о временах, предшествующих первой части. Здесь Стрелок не потерял память, но никто не знает, что находится в центре Зоны, из-за выжигателя мозгов. Стрелок представляется врагом номер один, из-за того, что часто ходит в центр зоны, стремясь разгадать её тайны или узнать как можно больше об артефактах, и забрать их себе. Он ходит туда со своими лучшими подручными, призраком и Клыком.
Шраму предоставляется возможность, убить их всех, так как у наёмника с ними личные счёты. Но он не знает что Лебедев, это тот, кому удалось спастись после экспериментов над Ноосферой. Лебедев именно тот, кто больше всего знает о том, что Стрелок нашёл секретную дверь в Саркофаге и жаждет её открыть. Он собирает дешифратор и идёт в Саркофаг. За ним идут группа Лебедева и наёмник Шрам. Они обходят выжигатель по вымышленному городу Лиманску, в котором по сюжету, могла находиться ЗГРЛС Радуга, которая имеет отношение к реальному миру, так как в СССР, имела место быть. Это установка отслеживала пуски атомных ракет по всему миру, а также самолёты и вертолёты, но суть не в этом. Пройдя засаду Монолита, наёмник почти поймал Стрелка, но не успел буквально немного и нагнал его уже на ЧАЭС. В конце игры проходит мощный выброс, а затем показывается финальный ролик, в котором видно, как все Чистонебовцы, в том числе наёмник Шрам и сам Стрелок, лежат перед мониторами, которые зомбируют людей.
В третьей игре серии, показывается, что произошло в результате проведения операции Фарватер, после падения психоневрологического устройства под названием Выжигатель Мозгов. Операцию проводило СБУ, и вертолёты вылетели в срок. Группы СКАТ приблизились к границам ЧЗО, но внезапно всё пошло не по плану, и все вертолёты упали. На выяснение причин провала операции послали майора СБУ Дегтярёва. В процессе игры и выполнения различных заданий Майор сумел выяснить, что группа была сбита различными аномалиями и расстреляна из не известного оружия группировкой Монолит. После этого появился Сталкер Стрелок, который рассказал, что его план провалился. В конце игры и выполнения всех интересных квестов игрока ожидает ролик развязка, которая показывает, как сложилась судьба героев описанных в серии.
Возможно, кому-то это покажется бредом, но реальность такова, что отдельных любителей компьютерных игр не цепляют истории, типа как на даче летом Стасик бабушке помогал. Всем хочется экшена драйва и новых эмоций и впечатлений.
Игры были выпущены в разные годы и отражают разную информационную действительность, присущую и реальному миру. Игры интересны, по сей день, так как описывают некие бункеры, и подземные коммуникации, а также некоторую ситуацию в ЧЗО, которые могут быть скрыты и запечатаны, посей день на территории ЗО. Игра может быть интересна, детям от 16 лет и взрослым до 45.

Но в итоге получается такая картина. Эта история создана разработчиками чисто на коммерческой основе. Это не история братьев Стругацких, хотя они и считаются праотцами Сталкера, это не так. Также разработчики таких игр и данной игры, в том числе не несут ответственности за влияние игры на людей. Всё зависит от самого игрока в целом.

131Размер Торрента: 13.2Kb
Начало раздачи: 18.03.2016, 15:57
Добавил : edik2009
Сидов: 54 Пиров: 56
         Просмотров - 956    Скачан - 169
Скриншоты:
Категория: Игры | Теги: Chernobyl, тень, сталкер, /STALKER:, Shadow, of, Чернобыля, PC, игры, (2007) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]